Авторизация
{main}

MINI готовится к разработке новой модели

 MINI готовится к разработке новой моделиMINI готовится к разработке новой модели

Автомобильный производитель MINI собирается увеличить количество моделей за счет нового компактного хэтчбека. Автомобиль, который будет называться Minor, местные конструкторы будут разрабатывать совместно с японской компанией Toyota. На данный момент транспортное средство находится на первоначальной стадии проектирования. Так что сказать о нем то-то конкретное вряд ли получится.
 
Единственное, что доподлинно известно, что автомобиль будет построен по подобию двух моделей – концепта Rocketman и кроссовера Paceman. Радиаторная решетка будет иметь трапециевидную форму, а в задних фарах появится флаг Великобритании. Кроме этого в официальных отчетах сказано, что транспортное средство будет оснащаться рельефной крышей. Также каждый автомобилист сможет самостоятельно украсить свою машину. Для этого достаточно будет купить наклейки на авто.
 
Производители отмечают, что новый MINI Minor будет строиться на модернизированной платформе. Правда, от какого именно транспортного средства будет взято шасси, не уточняется. Также компания не рассказывает, как скоро сможет представить серийную версию нового хэтчбека, а также вывести ее на мировой рынок.
 
Кроме данной новинки у компании MINI планов на будущее очень много. В частности, они собираются наладить выпуск открытых версий моделей Clubman, Countryman и Cooper нового поколения. Еще они планируют выпустить серийную версию своего концепта MINI Superleggera. Напомним, что этот автомобиль, созданный совместно с итальянским кузовным ателье, был представлен весной прошлого года.
26 янв 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru