Авторизация
{main}

В России прекратились продажи купе Peugeot RCZ

В России прекратились продажи купе Peugeot RCZВ России прекратились продажи купе Peugeot RCZ

Французские автомобилестроители перестали продавать купе Peugeot RCZ на российском рынке. Об этом стало известно совсем недавно, первым делом информация о транспортном средстве исчезла с официального сайта компании. После этого автомобили перестали поставлять в дилерские центры. Тем не менее, на европейском рынке машина продолжает продаваться. Хотя всем уже давно известно, что дни данного автомобиля уже сочтены. Недавно руководство компании официально заявило о том, что следующего поколения купе выпускать не будут.
 
Стоит отметить, что в представительстве концерна Peugeot сказали, что автомобиль RCZ до сих пор можно купить в дилерских центрах. Дело в том, что те машины, которые были привезены сюда, обратно переправляться не будут, их планируют продать на территории России. Но если верить дилерам, то ни в шоу-румах, ни на центральном складе купе уже давно нет. Они рассказали, что компания перестала принимать заявки на RZC еще в прошлом году, а решение по данному вопросу было принято еще прошлой весной.
 
Так что тем, кто очень хочет купить Peugeot RCZ, придется или ехать в Европу, или, как вариант рассмотреть авто бу, продажа которых идет полным ходом. Можно попробовать найти более-менее новый автомобиль с низким пробегом. Напомним, что купе предлагалось российским автомобилистам по цене от одного миллиона и двадцати девяти тысяч рублей.
 
За эту сумму покупатель получил бы под капот своего авто бензиновый мотор с отдачей в сто пятьдесят лошадей. Кроме того, в гамме имеются 156-ти и 200-сильная модификация. Выпуск транспортного средства начали в 2009 году, а два года назад машина пережила рестайлинг.

 

Источник: http://www.alex-car.ru

16 янв 2015
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru