Авторизация
{main}

Пикап Nissan Titan вышел на дорожные тесты

Пикап Nissan Titan вышел на дорожные тестыПикап Nissan Titan вышел на дорожные тесты

На общественных дорогах фото-шпионам удалось снять автомобиль Nissan Titan, который проходил тестирования в реальных условиях. Уже известна дата дебюта нового пикапа, его японские автомобилестроители представят на мотор-шоу в Детройте. Напомним, что данное мероприятие начнется в январе будущего года. Стоит отметить, что сразу машина в продажу не пойдет, ее производство намечено на 2016 год.
 
Рассмотреть новинку во всей красе, как всегда не удалось, дело в том, что ее кузовные элементы были тщательно скрыты под защитным камуфляжем. Но кое-что можно было увидеть, например, новую радиаторную решетку, а также фары, получившие светодиодные элементы. Кроме того, удалось заметить, что задние двери автомобиля Nissan Titan стали шире, чем у предшественника. Это может говорить о том, что в салоне появится больше свободного места для водителя и пассажиров.
 
Грузовая платформа, на первый взгляд, изменениям не подверглась. Она, как и прежде, вместительна, а также может взять на борт довольно большой груз.
 
Точных сведений о том, что будет под капотом пикапа Nissan Titan, компания не раскрывает. Но есть предположения, что автомобиль оснастят новым дизельным мотором Cummins с восемью цилиндрами. Его объем составляет пять тысяч кубических сантиметров, а выходная мощность достигает трехсот лошадиных сил. Максимальный крутящий момент, передаваемый на приводные колеса, равен шестьсот семьдесят семь ньютонометров.
21 дек 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru