Авторизация
{main}

Кроссовер Мазда СХ-5 как воплощение новых передовых конструкторских идей

Кроссовер Мазда СХ-5 как воплощение новых передовых конструкторских идейУ каждого автолюбителя сложились определенные стереотипы, выделяющие транспортное средство среди многих марок и моделей, предложенных современными производителями. Одним нравится яркий дизайн кузова и безопасность автомобиля при передвижении. Другие ценят экономичность машины и безупречную послушность в управлении. В идеале авто должно обладать максимальной функциональностью, отличными техническими характеристиками и доставлять чувство комфорта при передвижении как водителю, так и пассажирам.

Профессиональным инженерам концерна Mazda удалось создать автомобиль, который отвечает всем этим требованиям. Компактный кроссовер Mazda СХ-5 выгодно отличается от всех моделей, предложенных разработчиками. В его основе лежат передовые технологии системы SKYACTIV.

Несомненно повышается безопасность использования автомобиля и само ощущение драйва, характерное для езды на моделях Мазда. Все это достигнуто благодаря созданию нового типа двигателя, трансмиссии, шасси и кузова. Автомобиль мазда сх 5 купить который можно в специализированных автосалонах, стал доступен всем желающим. Теперь экономия расхода топлива составляет около 15%.

Раньше такие двигатели производители устанавливали только на гоночные автомобили, на которых проводились спортивные состязания. Усиленная степень сжатия в двигателе увеличивает его тепловую эффективность, что позволяет экономить топливо. Разработчики новой модели Мазда добились снижения давления и температуры в моторе путем создания специального выпускного коллектора и поршней. Эти нововведения подарили водителям приятный бонус – отличную послушность автомобиля. Водитель имеет возможность контролировать разгон транспортного средства, так как механизм реагирует даже на малейшее надавливание педали газа.

Ответы на все вопросы, которые интересуют потенциальных покупателей такого автомобиля, можно найти на сайте http://www.mazda-sim.ru/cars/mazda-cx-5/crossover/overview/. Многие водители отмечают то, что при помощи системы i-stop на «Мазда СХ-5» происходит автоматическое выключение и запуск двигателя, когда автомобиль останавливается на светофорах. Это помогает экономить расход топлива при движении на городских автодорогах. Mazda СХ-5 помогает открывать новую эру автомобилей, для созданий которых применяются самые современные технологии.

 

Источники: http://www.mazda-sim.ru, http://www.mazda-sim.ru

03 дек 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru