Авторизация
{main}

Как произвести квартирный переезд?

Как произвести квартирный переезд?Советы от профессионалов по переездам

Вопросы обывателя, упаковавшего вещи в коробки

Вы приобрели новую квартиру? Вы окончили ремонт квартиры и уже готовы к переезду в своё новое жилище? Сложили все свои вещи в картонные коробки, упаковали все бьющиеся предметы в гофрокартон, и теперь осталось – перевезти все это? Думаете, это просто? Совсем, нет.

Как можно переехать в новую квартиру

Давайте подумаем, так ли дешево, обойдется вам квартирный переезд. Прежде всего, вам нужно арендовать грузовую автомашину с почасовой оплатой, затем отыскать ловких грузчиков и после того подгонять их, чтобы они справились с задачей быстрее. Причем грузчики могут навредить вашей мебели, повредив упаковку, и отказаться возместить ущерб, а вот доказать потом что-либо в подобной ситуации с помощью суда практически невозможно. Если у вас есть комплект негабаритной мебели, то вы потратитесь на услуги сборщиков и разборщиков, опять теряя время в ожидании. Представьте эту картину – вы не только нервы испортите, но и сильно потратитесь.

Также можно воспользоваться услугами ваших знакомых. Ситуация, конечно, осложнится тем, что делать какие-либо замечания друзьям знакомым просто не принято, и придется закрывать глаза на «погрешности» помощников.

Лучше договориться со специализированной компанией, и квартирный переезд обойдется вам сравнительно дешево, профессионалы качественно произведут упаковку и распоковку вашей мебели и вещей, при этом сберегут имущество и нервы.

Важно тщательно относиться к выбору компании. Отлично, если у вас имеются знакомые, которые уже не раз обращались в мувинговую организацию, и остались довольны ее работой – можно воспользоваться услугами той же фирмы. Но если же таких знакомых у вас нет по определению, то отдайте предпочтение солидной фирме, которая оказывает подобные услуги уже несколько лет, при этом обладает широким перечнем инструмента для переезда, имеет только положительные отзывы от клиентов.

Не доверяйте тем компаниям, которые запрашивают слишком маленькие цены: нередко такое снижение стоимости выполненных работ достигается благодаря использованию наемного транспорта, не оборудованного всем необходимым для перевозки грузов, а также наемных рабочих, не имеющих практического опыта в данном деле, при этом упакованные вещи в картонные коробки, не будут промаркированны, и при распаковке вы замучаетесь вспоминать, где и что лежит.

Наша фирма вчера выполняла один из таких переездов.

  • Мы заранее уточнили удобное время для заказчика, в течение которого будет осуществляться перевозка имущества;
  • Заказчик приобрел упаковочные материалы, в Фирме ТПК Мастерпак картонные коробки, и гофрокартон, это основная продукция компании;
  • Мы предоставили спецтехнику - грузовые авто, оборудованные специальными ремнями и надежной упаковкой;
  • Всю крупногабаритную мебель разобрали специалисты по сборке-разборке;
  • По желанию клиента грузчики упаковали ценные вещи в особую упаковку, и обернули в гофрокартон, а по окончанию данного мероприятия расставили предметы на нужные места;

Не надо забывать, что прежде чем начать работы, нужно составить договор, в котором отразятся все аспекты сотрудничества - от необходимого объема работ до ответственности в случае повреждения грузов.

Хочется отметить, что клиент может застраховать свое имущество, перевозимое на большое расстояния.

Источник

www.gofro-box.ru

 

Источники: http://www.gofro-box.ru, http://www.gofro-box.ru

13 ноя 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru