Авторизация
{main}

Автономная мини-мойка BERKUT (БЕРКУТ)SW-C1

Автономная мини-мойка BERKUT (БЕРКУТ)SW-C1Автономная мини-мойка BERKUT (БЕРКУТ)SW-C1 – это чистая машина в любое время года и мечта любого автовладельца. Она  особенно актуальна для тех, кто проводит много времени за рулём и кому жалко расставаться с деньгами, на обычной уличной автомойке. Конечно, повезло тем, у кого есть частный дом или гараж с водным баком. А что же делать, если любимая машина стоит грязная под  подъездом?

Портативное устройство BERKUT – подарок чистюлям. Маленькая, компактная, автономная. Её можно возить с собой в багажники вместе с аптечкой и знаком аварийной остановки. Главное достоинство – её независимость от коммуникаций.  Для мытья не требуется ни водопровода, ни подключения к электросети.

Всеми портативными мойками этой серии можно пользоваться в любом удобном месте, используя ту воду, которая имеется под рукой. Не удивляйтесь, подойдёт даже вода из болотистой грязной речки или карьера, потому что шланги оснащены защитными фильтрами от песка и грязи. Главный сюрприз – беркут работает от прикуривателя.

В комплект входит:

1. Компрессор (нагнетатель).

2. Складывающееся ведро из мягкого, изоляционного материла (плотный прорезиненный брезент).

3. Шланг с насадкой.

4. Удлинитель.

Однако есть более удобная модель –  Беркут SW-15, уже со встроенной ёмкостью на 15л, готовой к транспортировке в собранном состоянии (с водой). Более того, яркий и современный дизайн дополняют небольшие колёсики, предназначенные для лёгкого перемещения оборудования во время работы.

Будете удивлены, но эти мойки очень экономно используют воду. Чтобы помыть седан средних размеров понадобиться всего пара вёдер. Разрешается добавлять в воду автомобильные шампуни и пены для мытья.

Каждый шланг оснащён регулируемой насадкой, позволяющей контролировать работу и мощность струи. Это удобная функция, с помощью которой можно ”отбить” труднодоступные места (за брызговиками, например) от грязи. Или расширить поток воды, смывая пыль со стёкол или зеркал.  Длина шнура  порядка 10 метров. С ним комфортно перемещаться вокруг машины  без дополнительных переносок.

По функциональному назначению беркуту нет равных. Он справляется не только с мытьём машины в любых условиях, но и ещё помогает домовладельцам с влажной уборкой прилегающей территории, фасада здания. Моет уличную садовую мебель, велосипеды и даже домашних животных. 

Синонимы беркута – безопасный, надёжный, многофункциональный, лёгкий, современный и необходимый. Все элементы либо встроены в прибор, либо собираются в специальную компактную сумочку, предназначенную для транспортировки.

Подробнее на сайте http://berkutstore.ru/7-mini-moyki

 

Источник: http://berkutstore.ru

31 окт 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru