Авторизация
{main}

Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторыБензиновые генераторы являются приборами, выполняющими функции как основного, так и запасного энергетического источника в системах энергоснабжения автономного либо полуавтономного типа. Подобные прибор станут идеальными в тех случаях, когда необходимо питание электроэнергией без каких-либо перебоев, особенно для потребителей с малой энергетической емкостью. Подобное пользование бензиновыми генераторами чаще всего происходит именно при недолгих авариях локального типа, например, при отключении энергии в центральной линии в городах, особенно крупных.

У бензоиновых генераторов есть целы ряд важных преимуществ, например, их работа практически бесшумна, поэтому они столь широко используются и в быту, в том числе и в разнообразных социальных учреждениях. Из-за своей небольшой мощности довольно редко используются в промышленных целях. Его размеры весьма невелики, а маневренность очень высока.

Подобные бензиновые генераторы могут применяться как источник энергии для домов, расположенных в частном секторе, поскольку обладают очень демократичными ценами. У множества бензиновых генераторов также есть и вентиляторные блоки, это может предотвратить перегрев, а также увеличить срок его эксплуатации.

Мощность бензиновых генераторов может быть различной. У двухтактных моделей очень малый цикл работы в автономном режиме, малый вес и габариты. У четырехтактных моделей в наличии есть мощный двигатель, и они могут отлично подойти для более длительной и интенсивно эксплуатации.

Бензиновые установки широко используются для обеспечения энергией дач и загородных домов, для питания не очень мощных электрических приборов, для снабжения культурных и массовых мероприятий энергией.

Трехфазные бензиновые генераторы также имеют ряд преимуществ, к примеру, они обладают как минимум двумя розетками. При подключении однофазной нагрузки, мощность подобных потребителей должна быть либо равной, либо быть меньше трети мощности такого генератора. Это производится для того, чтобы не произошел перекос фаз.

Бензогенераторы отлично подойдут в качестве источника резервного питания в бытовых целях – на стройке, на рыбалке, на даче. Бензиновые бытовые электростанции отличаются малыми размерами, небольшим уровнем шума и малой мощностью, что делает их просто незаменимым агрегатом, применяющимся очень широко.

 

Источник: http://electro-shop.ru

30 окт 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru