Авторизация
{main}

Dacia Duster превратился в пикап

Dacia Duster превратился в пикапDacia Duster превратился в пикап
 
Столичный автосервис на Филях видел в своих боксах разные версии Duster, но такой вариант модели его сотрудникам, скорее всего, увидеть не доведется. Специалисты румынской компании Dacia все-таки решили выпустить на базе популярного в России и Европе кроссовера грузовую версию авто. Новый пикап Dacia Duster будет предложен покупателям ограниченным тиражом в 500 экземпляров, и до отечественного рынка не доберется. Известно, что первые машины уже отправились покупателям.
 
Передняя часть кузова авто полностью соответствует стандартным внедорожникам, и отличается только задней частью кузова, начиная от средних стоек. Не будет отличаться пикап от кроссовера и по техническому оснащению в салоне, предлагая аналогичный набор опций.
 
В основе пикапа лежит обновленная версия Duster с системой полного привода и дизельным двигателем объемом 1,5 литра, развивающим мощность 110 лошадиных сил. Длина грузового кузова составляет 1700мм, а его максимальная грузоподъемность равняется 450кг.
 
Концепт модели, разработанный специалистами ателье Romturingia, был впервые представлен еще в конце прошлого года, но о возможности реализации серийного проекта речь тогда не шла. Летом пикап засветился во время прохождения дорожных тестов.
 
До этого компания Dacia выпускала ограниченным тиражом пикам Dacia Logan на базе одноименного седана, но после появления полноприводного Duster модель сняли с производства.
 
В какую цену обойдется покупателям грузовая версия Dacia Duster, не сообщается.

 

Источник: http://garage96.ru

10 окт 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru