Авторизация
{main}

Компания Kobelco представляет новые экскаваторы

Компания Kobelco представляет новые экскаваторыКомпания Kobelco представляет новые экскаваторы

Компания Kobelco запустила в продажу свои новые экскаваторы гидравлического типа. Основным достоинством новинки является маленький радиус обратного разворота. Модель SK28SR, как и предшественник, способна работать в двух разных режимах: S-Mode и H-Mode. При этом оба режима стали более экономичными в плане расхода топлива. Он сократился в среднем на двадцать пять процентов.
 
Для того чтобы обеспечить продолжительную автономную работу, мини-экскаватор SK28SR получил увеличенный объем топливного бака. Он достигает сорока двух литров. Производители немного переделали конструкцию выхлопной системы экскаватора. Ранее отработанные газы выпускались вбок, а теперь идут вертикально вниз. Это сделано для того, чтобы выхлоп не вредил растущим вблизи кустарникам и деревьям. Доработана система звукоизоляции, позволяющая снизить этот вредный производственный фактор на шесть-семь децибел.
 
Стоимость новинки на местном рынке составит четыре миллиона пятьсот сорок четыре тысячи иен. Это эквивалентно сорока четырем тысячам американских долларов. Сколько при этом будет обходиться аренда экскаваторов, никто не может сказать точно. Новинка имеет компактные габариты, благодаря которым способна работать даже в условиях тесноты. Вес SK28SR составляет всего три с четвертью тонны.
 
Но и производительность у мини-экскаватора небольшая, так как он имеет достаточно маленький ковш. Его объем равен всего девяносто литров. За год производители уверены, что смогут продать не менее двухсот пятидесяти экземпляров SK28SR.

 

Источник: http://arenda-exkavatora.su

18 сен 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru