Авторизация
{main}

Новые шины Starfire от компании Cooper

Новые шины Starfire от компании CooperНовые шины Starfire от компании Cooper
 
Специалисты компании Cooper представили на европейском рынке новые зимние шины Starfire W200, выполненные в нешипованном варианте, и предназначенные для легковых авто небольших габаритов.
 
В компании отмечают, что новая резина за счет использования большей плотности ламелирования и применения передовых компьютерных технологий моделирования удалось повысить сцепление покрышки с дорогой на мокрой поверхности, в снег и грязь. Новинка отвечает всем европейским требованиям и относится к категории «С» по степени сцепления на мокрой поверхности. Высокое качество продукта было подтверждено объемными испытаниями.
 
Новая зимняя резина производителя имеет рисунок протектора с большим количеством канавок, при этом центральная канавка повышает тяговые усилия, в то время как канавки в плечевой зоне совместно с каналами V-образной формы положительно сказываются на эффективности торможения автомобиля, использующего резину Cooper Starfire W200. Улучшение сцепления с заснеженной поверхностью обеспечивается и за счет использования в структуре резины увеличенного количества силики. В результате шины сохраняют эластичность даже при низких отрицательных температурах, сохраняя при этом достаточную степень износоустойчивости.
 
Новые шины относятся к категории бюджетных, поэтому их стоимость будет по карману практически любому покупателю. Резина Cooper Starfire W200 предлагается покупателям в большом количестве типовых размеров для колесных дисков размером от 13 до 16 дюймов.

 

Источник: http://www.koleso-russia.ru

13 сен 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru