Авторизация
{main}

Новый непревзойдённый Ягуар XJ отличается впечатляющими ходовыми характеристиками

 

Новый непревзойдённый Ягуар XJ отличается впечатляющими ходовыми характеристикамиНовый непревзойдённый Ягуар XJ отличается впечатляющими ходовыми характеристиками и предлагает автовладельцам невероятную динамику и комфорт. Невероятную управляемость и манёвренность обеспечивает сверхлёгкий кузов из высокопрочного алюминия. За счёт использования самых последних инновационных технологий эта машина способна реагировать на самые сложные дорожные условия. Он создан как для водителя, так и для пассажира. В первую очередь это максимальный уровень качества изготовления, а также огромный выбор отделочных материалов.

 

Отделка салона на самом высоком уровне Luxury, где сиденья выполнены в цвете Cashew из самой лучшей высококачественной кожи Бонд Грейн. Кроме того, интерьер может быть отделан под розовое дерево. Масса кузова распределена, равномерно, поэтому автомобиль отличается невероятной динамикой. Инновационные системы JaguarDrive Selector и JaguarDrive Control позволяют сменить нужную передачу за считанные секунды.

 

Подвеска в новом Ягуар XJ управляется автоматически благодаря встроенным электронным системам.

 

Мотор очень мощный со спортивным характером, который комплектуется инновационной восьми ступенчатой коробкой передач. Автосалон Инчкейп Ягуар предлагает широкую гамму двигателей, это двухлитровый вариант с мощностью в 240 л.с., в котором есть турбонаддув, дизельный мотор с объёмом в 3 литра с шестью цилиндрами и мощностью в 275 л.с., а также бензиновый вариант с встроенным нагнетателем с мощностью в 340 л.с и самый мощный на пять литров в 510 л.с.

 

В салоне может быть реализовано полное управление аудиосистемой благодаря широкому восьмидюймовому дисплею. Передние сиденья оснащены функцией подогрева и охлаждения. По желанию заказчика автосалон Инчкейп Ягуар может предложить уютные бизнес столики, которые предоставляют невероятный комфорт в путешествии. Кроме того, в каждом кресле предусмотрены пять программ массажа.

 

Задние сиденья оснащены полностью регулируемыми наклонными спинками. На выбор предлагается три варианта эксклюзивных аудиосистем Меридиан, которые создают неповторимую атмосферу звучания. Большим плюсом является огромная панорамная крыша, которая простирается по всему кузову автомобиля и изготовлена из специального стекла, которое отражает тепло. Кроме того, машина оснащена самыми инновационными системами безопасности, включая контроль мёртвых зон.

 

Источники: http://jaguar.musa-motors.ru, http://jaguar.musa-motors.ru

10 июл 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru