Авторизация
{main}

Subaru Impreza покидает Россию

Subaru Impreza покидает РоссиюSubaru Impreza покидает Россию
 
В скором времени российский рынок покинет японский седан Subaru Impreza. Представители японской компании отмечают, что подобное решение принято на основании низкого спроса на автомобиль. В нынешнем году производителю удалось реализовать только 25 подобных автомобилей. На данный момент ведется распродажа оставшихся на складах запасов.
 
Россиянам полноприводный седан предлагают с единственным 114-сильным 1,6-литровым двигателем и вариаторной трансмиссией, в двух вариантах комплектации.
 
Японцы признают, что из-за высоких таможенных пошлин на ввоз машин в Россию не могут конкурировать по стоимости с основными соперниками, располагающими производственными мощностями в стране. В результате, за те деньги, которые стоит Subaru Impreza, можно снять квартиру с пропиской в Ростове на много лет вперед, или приобрести более премиальный автомобиль.
 
Изначально в минимальной комплектации японский автомобиль предлагался по цене в 1 миллион 98 тысяч рублей, но за счет финальной распродажи цена на седан оказалась снижена до 880 тысяч рублей, а при покупке более дорогой комплектации она составляет 932 тысячи рублей. Таким образом, у поклонников Subaru есть уникальная возможность стать обладателями машины по существенно сниженным ценам.
 
Отметим, что пару лет назад руководства компании всерьез рассматривало возможность строительства в России собственного завода производительностью до 40 тысяч машин, но в дальнейшем от этих планов отказались в связи с рисками недозагруженности предприятия.

 

Источник: http://selims.ru

25 июн 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru