Авторизация
{main}

Завод «РУСКОМТРАНС» - спектр производства

Завод  «РУСКОМТРАНС» - спектр производстваЗавод «РУСКОМТРАНС» расположился в городе Балахна, расположенный в Нижегородской области. Там расположено все производство, на котором изготавливаются техника и конструкции различной сложности.  Рассмотрим некоторые особенности приобретения и выбора автогидроподъемников.

 

Чтобы, например, купить автогидроподъемник – нужно учесть массу нюансов, во всех детальных вопросах помогут разобраться сотрудники компании, а общее представление опишем в этой статье.

Вот что нужно учитывать:

 

1. Для какого рода действий, и в каких условиях планируется эксплуатировать данную технику. Это окажет влияние на то, какую модель и тип будете рассматривать. Существуют как высотные типы, так и мостовые – которые опускаются ниже уровня горизонта, для проведения работ под мостом. Это важно, так как один и тот же тип невозможно использовать в разных условиях, поскольку они имеют разные предназначения и типы конструкций.

2. Шасси – этот выбор нужно делать исходя из:


- Условий работы (тайга, город, болото, песок, грязь). От этого зависит то, насколько мощная нужна проходимость.- Бюджет, как известно, Российский транспорт более дешевый по сравнению с зарубежными моделями. Причем отличие может достигать миллионов.- Закупка самим или через завод. Этот вариант тоже нужно учитывать, но в основном заводы не зарабатывают на шасси, и вы получаете такую же цену, как и от производителя шасси. Но все равно, момент нужно прозондировать.

  • Высота для работ. На какие высоты и при каком вылете планируете проводить высотные работы. Сами себе задайте вопрос, и максимально учтите все варианты. Так что лучше взять чуть больше, чем меньше.  Это из практики высотных проектов.

 

Вообще, автогидроподъемник телескопический – это более простой вариант техники чем, например, краново-манипуляторные установки, так как требует меньшей проектировки. Минусы есть но не значительные – это нет возможности бортовой платформы, так как все место занимает стрела подъемника.

 

В вышках есть два варианта подъемников, это люлька на заднем свесе, и над кабиной. Первый вариант – более удобный и безопасный в эксплуатации. Второй вариант – более компактный – это специальная разработка завода «РУСКОМТРАНС» - для большей компактности габаритных размеров.

 

В более детальных вопросах рекомендуем обратиться вам к специалистам, так же вы узнаете о новых моделях стрел и преимуществах техники.

 

Источники: http://ruscomtrans.ru, http://ruscomtrans.ru

10 июн 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru