Авторизация
{main}

Заводской тюнинг для McLaren 650S

Заводской тюнинг для McLaren 650SЗаводской тюнинг для McLaren 650S
 
Специалисты британской компании McLaren разработали пакет заводских улучшений для своего суперкара 650S, которые призваны повысить уникальность модели. Напомним, что именно на 650S производитель решил сделать упор, обеспечив максимальную массовость продаж. Тем не менее, найти автозапчасти в Мытищах для такого авто не получится. Все обслуживание будет сосредоточено в единичных дилерских центрах.
 
Что касается самого автомобиля, то он станет обладателем нового цвета кузова «Agrigan Black», который представляет собой черный металлик с вкраплениями красного цвета, который проявляется при попадании на поверхность солнечных лучей. Дополнительно установлен и аэродинамический обвес из карбона, который включает в себя сплиттер, задний диффузор и боковые юбки. Элементы из углепластика появились даже под капотом.
 
В салоне автомобиля устанавливаются новые кресла с карбоновыми спинками и жесткой фиксацией. Подобные кресла имеют улучшенную боковую поддержку, и позволяют экономить 15кг веса на каждом. В число нововведений пакета вошли и новые колесные диски черного цвета.
 
В настоящее время модель существует в виде концепта, и для серийной продажи доступны только боковые юбки и задний диффузор. Их стоимость составляет 5114 и 7245 британских фунтов соответственно.
 
В то же время производители утверждают, что при поступлении реальных заказов оперативно построят автомобиль с полным комплектом опций. Во сколько оценивается полный набор дополнений пока неизвестно.

30 апр 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru