Авторизация
{main}

Зима вернулась на уральские дороги

Зима вернулась на уральские дорогиЗима вернулась на уральские дороги
 
На российский Урал вернулась зима, которая моментально парализовала дорожное движение на федеральной трассе М-5 «Урал» и других дорогах. Так в Челябинской области пробка достигла 13 километров, а в одном из регионов она временно достигала 43 километра. Известно, что пробки собрались в районе небольших городов Усть-Катав и Аша.
 
Усугубило ситуацию и то, что часть водителей уже перешла на летнюю резину, и оказалась полностью не подготовленной к снегопаду. Представители МЧС дополнительно разворачивают в местах образования пробок пункты питания и обогрева, а дорожные службы пытаются ликвидировать снежные заносы, освободив трассы. Одновременно вышло обращение руководства МЧС к автовладельцам с предложением воздержаться от поездок на личном транспорте.
 
Погода в Ижевске на 10 дней по прогнозу синоптиков сменится на благоприятную уже через несколько дней, но ближайшие два – три дня ситуация будет оставаться напряженной. Аналогичная ситуация наблюдается и в других регионах Урала.
 
Стоит напомнить, что в марте аналогичная ситуация сложилась на территории Волгоградской области, где на несколько суток было полностью остановлено все междугороднее сообщение. Тогда для ликвидации последствий сильнейшего снегопада пришлось задействовать армейские подразделения с тяжелой инженерно-саперной техникой.
 
Не однократно подобная ситуация наблюдалась и в зимние месяцы, в том числе на наиболее технически подготовленной трассе «Россия» между Москвой и Санкт-Петербургом.

27 апр 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru