Авторизация
{main}

Перевозка пассажиров микроавтобусами

Перевозка пассажиров микроавтобусамиРынок грузо-пассажирских перевозок предлагает клиентам широкий спектр услуг. Одна из них – аренда микроавтобусов. Этот тип наземного транспорта сегодня используют как для перевозки людей, так и для доставки малогабаритных грузов. Пассажирские версии имеют комфортабельный салон, оборудованный удобными сиденьями, системами кондиционирования, отопления, аудио, а также другими опциями. В зависимости от габаритов автомобиль насчитывает 10-20 мест и может работать в городском, пригородном или междугородном режиме. Из-за высокой конкуренции компании-перевозчики стремятся постоянно повышать уровень обслуживания клиентов.

 

Для небольших организаций аренда микроавтобуса – это возможность решить транспортные проблемы с минимальными затратами. При этом заказчику не нужно платить зарплату водителю, закупать дорогостоящие горюче-смазочные материалы, оплачивать ремонт, техосмотр и решать другие организационные вопросы. Гораздо дешевле оформить аренду, чтобы перевезти сотрудников, встретить делегацию, провести корпоратив и другие мероприятия.

 

Не менее востребованы микроавтобусы и у частных клиентов. Практически ни одна свадьба сегодня не обходится без них. Вместо длинного кортежа машин разместить гостей проще в 3-4 микроавтобусах и организованно доставить их в ЗАГС или ресторан. Чтобы свадебное торжество удалось на славу, заказ микроавтобуса лучше делать заблаговременно. Найти подходящего перевозчика легко на веб-сайтах, где предусмотрена связь с менеджером в режиме онлайн.

 

Выбирая транспортную компанию, следует отдавать предпочтение известным фирмам. Услуги такого перевозчика будут не самыми дешевыми, но их качество стоит того. Прежде чем связываться с представителем компании, нелишне ознакомиться и с отзывами клиентов. Обращать внимание нужно на «свежую» информацию, а не годичной давности. Если в отзыве указаны дополнительные контакты, можно связаться с человеком и попросить более подробно рассказать о перевозчике.

 

Для длительных поездок лучше арендовать микроавтобусы с панорамными стеклопакетами. Это особенно важно, если в группе пассажиров имеются дети. Наблюдать за окружающей действительностью во время пути для них не менее важно, чем попасть в пункт назначения. Заранее стоит согласовать и другие вопросы. Например, как скоро перевозчик предоставит замену микроавтобуса в случае непредвиденной поломки в дороге; сколько будет стоить аренда транспорта, если клиент не уложится в оговоренные сроки; возможны ли скидки и т. д.

 

Источники: http://www.bustaxi.ru, http://www.bustaxi.ru

18 мар 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru