Авторизация
{main}

Путь к успеху «Земской Транспортной Компании»

Путь к успеху «Земской Транспортной Компании»Кому в настоящее время могут понадобиться услуги по перевозке грузов? Да практически всем! Без доставки и перевозки тех или иных вещей, предметов, товаров сейчас никуда. Сообразно спросу, количество компаний, которые предлагают свою помощь в столь важном вопросе, довольно велико. Как же выбрать среди всех них надёжного и ответственного исполнителя, который выполнит свою работу грамотно и без лишних проволочек? Пожалуй, один из самых верных способов не ошибиться является обращение к услугам «Земской Транспортной Компании».

 

Эта фирма появилась в уже достаточно далёком от наших дней 1995 году. Тогда парк компании состоял из одного автомобиля. Это была ГАЗель, оборудованная изотермическим фургоном. Даже со столь скромным оборудованием фирме удалось добиться успеха, и уже буквально в следующем году руководство пополнило парк ещё тремя машинами. Важно заметить, что вся техника уже тогда оснащалась экологичным газобаллонным оборудованием.

 

Следующий год стал особо знаменательным для организации, ведь именно тогда зарегистрировали ЗАО. В том же году поступил первый по-настоящему крупный заказ на перевозку груза. Дальше дела пошли в гору. В 1998-м был заключен договор с крупной фирмой, удалось купить четыре машины ЗИЛ-Бычок.

 

1999 год стал годом больших перемен в «Земской Транспортной Компании». Структура фирмы реорганизовывалась, руководство было в поиске оптимального варианта управления. К этому времени, кстати, штат компании заметно расширился. Постепенно о данной организации стали узнавать в разных городах страны. Так, в начале нулевых открылись филиалы в Санкт-Петербурге и Ростове.

 

Вполне закономерно, что впоследствии потребовалось приобрести новую, более совершенную и мощную технику. Поэтому в 2001 году список машин компании существенно пополнился. Да и не только автопарк увеличился, количество сотрудников тоже стало довольно большим. Возникла необходимость в создании единого холдинга, что, впрочем, и было сделано.

 

К 2007 году все изменения в структуре фирмы завершились. Тогда же удалось наконец-то заняться перевозками между разными странами. Это вывело «Земскую Транспортную Компанию» на новый уровень. Теперь она представляет собой крупный холдинг, предоставляющий услуги транспортировки всевозможных грузов. Причем в список услуг входит не только перевозка, но и экспедирование, и помощь в оформлении документов. За счёт грамотной стратегии развития удалось добиться успеха, и сотрудники фирмы вполне могут гордиться тем, что работают в ней.

 

Источник: http://www.ztk.ru

26 фев 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru