Авторизация
{main}

Jaguar F-type получит новый двигатель

Jaguar F-type получит новый двигательJaguar F-type получит новый двигатель

В средствах массой информации появились данные о том, что британская компания Jaguar в настоящий момент занимается разработкой версии родстера Jaguar F-type с новым силовым агрегатом, а также проводит испытания экспериментальной системы полного привода. Шпионам удалось сфотографировать «мул», на котором проводится обкатка агрегатов.

Ранее в руководстве британской компании отмечали, что родстер обладает огромным потенциалом для модернизации, в том числе с установкой турбированных четырехцилиндровых силовых агрегатов, которые могут существенно поднять возможности авто.

Ранее все спортивные автомобили компании Jaguar F-type обладали не менее чем шестицилиндровыми двигателями, а система полного привода использовалась с агрегатами объемом не меньше 3,0 литров. Такие двигатели входят в комплектации моделей XF и XJ.

Ожидается, что автомобиль с новым двигателем может быть представлен не раньше конца следующего года. При этом в компании отметили, что весной нынешнего года начнется серийное производство новых дизельных двигателей, которые также попадут под капот Jaguar F-type, причем раньше, чем бензиновая версия.

В настоящее время модель отличает передовой дизайн и колесные диски большого размера, которые есть всегда в наличии в интернет магазине «Шины мигом». Спортивное авто доступно с двумя двигателями объемом 3,0 и 5,0 литров, обладающими мощностью в 340 и 550 «лошадок» соответственно. Кроме того, появлялась информация, что может быть выпущен Jaguar F-type с двигателем мощностью в 600 лошадиных сил.

01 фев 2014
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru