Авторизация
{main}

Обновленный Ford Edge будет самостоятельно парковаться и объезжать препятствия

Обновленный Ford Edge будет самостоятельно парковаться и объезжать препятствияКак и следовало ожидать, в Лос-Анджелесе концерн Ford продемонстрировал новый вариант собственного кроссовера Edge. Невзирая на положение концепт-кара, перед нами практически готовый к серийному производству автомобиль с довольно ярким внешним видом и новой функциональностью наподобие системы автоматического минования преград.

Производимый еще с 2006 года «Эдже» сейчас лидирует в Америке по количеству продаж в своем сегменте автомобилей. Обновленный элегантный и динамичный вид должен дополнительно повысить интерес к данному кроссоверу. Однако, невзирая на отличные продажи в США, новый Edge уже преподносится не только как американская, но как всемирная марка. Обрести всемирную популярность Ford Edge сможет после старта его продаж в Европейском союзе.

Также и российский совместный завод Ford-Sollers заявил о желании начать выпуск кроссовера на собственном предприятии в Елабуге. К тому же произойти это должно уже в начале 2014 года. Однако остается по-прежнему открытым вопрос о том, произойдет ли смена поколений или российским потребителям нужно будет ограничиваться предыдущим поколением автомобиля.

С технической стороной новинки также пока не все ясно. Информируется, что в новом поколении Edge будет присутствовать автоматическая парковка. Притом «причалить» автомобиль можно будет, как располагаясь внутри салона, так и управляя этим процессом снаружи него. Причем по данным сайта парковки в Домодедово, подобные автоматические системы в нашей стране очень даже приветствуются. Помимо «автопарковщика», на Edge поставят и новое устройство автоматического объезда преград, с которым журналист АвтоВестей на днях лично ознакомился.

Что касается платформы, то по последним сведениям кроссовер сконструирован на усовершенствованной базе автомобиля Ford Mondeo. Сегодня Ford Edge реализуется в США с двумя бензиновыми движками – 240-й мощной «четверкой» и 3,5-литровым мотором V6, который имеет мощность 285 л.с. Также обновленный кроссовер должен будет принять и дизельный двигатель (по всей вероятности, отдельно для европейских потребителей), и достаточно компактный 1,6- литровый движок из линейки EcoBoost.

 

Источник: http://autoparking-dmd.ru

20 дек 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru