Авторизация
{main}

Хонда Аккорд девятого поколения

Хонда Аккорд девятого поколенияЯпонские автопроизводители не стоят на месте и активно конкурируют между собой. И в ходе этого процесса компания Хонда выпустила новое поколение Аккорд. Чем отличается новая модель от предыдущих, и получиться ли, у этого автомобиля занять достойное место в сегменте солидных аналогов?

 

Откровенно говоря, новая модель Аккорд – североамериканский продукт, которая стирает грань между европейскими и американскими моделями. Отныне Хонда Аккорд – единый автомобиль для всех потребителей. Небольшим изменениям могут подвергаться лишь настройки подвески и комплектации. Новую модель можно охарактеризовать, как бизнес авто. Габариты Аккорд 9 следующие: ширина – 1,85 м, высота – 1,465 м, длина – 4,860 м. Как видим, производитель стремился создать седан представительского класса. Впрочем, ему это удалось.

 

Разумеется, такие размеры отразились и на внешнем виде автомобиля. Теперь Аккорд стал менее спортивным, но более солидным. Передняя часть авто оснащена светодиодной оптикой, фары слегка прищурены. Это придает машине особой стильности. Что касается задней части, то здесь наблюдается некая неуклюжесть. Чересчур длинная корма и обширная площадь остекления не придают Аккорду 9 привлекательности. Все автомобили из Японии здесь представлены с полными описаниями и фотографиями.

 

Хотелось бы сказать несколько слов и об внутренней оснастке. Центральная консоль без излишеств. Особое внимание заслуживают навигационная и мультимедийная системы. Они представлены отдельными блоками управления и мониторами. Причем у мультимедийной системы экран сенсорный. Также в салоне возможно управление внутренним климатом. Это осуществляется при помощи специальной панели, которая довольно проста в эксплуатации.

 

Водительское кресло просторное и подойдет для любого, даже габаритного, водителя. Пассажирские сиденья также достаточно вместительные и просторные. Также у пассажиров в распоряжении солнцезащитные шторки, дефлекторы воздуха и подлокотники. Объем багажного отделения средний – 495 литров.

 

Автомобиль будет выпускаться в двух вариациях: четырехцилиндровый двигатель, выдающий 180 лошадиных сил и шестицилиндровый V-образный мотор, мощностью 280 лошадиных сил.

 

В тестовом заезде Хонда Аккорд 9, показал себя, как легко управляемый автомобиль. Курсовая устойчивость достаточная, крены на поворотах невелики. Также отмечается отличная реакция на повороты руля.

 

В общем, нужно отметить, что Аккорд 9 от концерна Хонда - солидный и достойный внимания автомобиль.

 

Источник: impofe.ru

 

Источники: http://impofe.ru, http://impofe.ru, http://impofe.ru

12 июл 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru