Авторизация
{main}

Московские политики утвердили обязательный цвет для такси

Московские политики утвердили обязательный цвет для таксиМосковские политики утвердили обязательный цвет для такси

Московский городской совет решил внедрить еще один закон, который касается частного извоза пассажиров в режиме такси. Теперь все автомобили, которые будут работать в этой отрасли, должны будут окрашиваться в желтый цвет. Законопроект принят в конце мая, а в силу вступит уже с первого июля, тогда на улицах города начнут появляться первые желтые машины такси. Стоит отметить, что закон будет распространяться только на те автомобили, которые получат лицензию уже после перового июля.

Так что частным предпринимателям, которые занимаются извозом уже давно, не придется перекрашивать свои авто. Для них требования останутся прежними до продления лицензионного соглашения, а также до других поправок к данному закону, которые могут появиться позже. Теперь автомобили будут одного цвета, станут более заметными в городской черте.

Степан Орлов, который является главой комиссии по городскому хозяйству, объяснил, что данное мероприятие принято для того, чтобы выделить машины перевозчика среди других автомобилей в потоке. Теперь дешевое такси в Шереметьево будет действительно безопасным, особенно, если к подъезду приедет желтый автомобиль. Пассажиру не нужно будет опасаться, что перед ним бандит или мошенник.

Стоит отметить, что автомобили должны будут окрашиваться не в определенный оттенок желтого цвета, с этим вопросом предприниматели будут разбираться самостоятельно. Допускается окрас автомобиля в однотонный желтый цвет, с нанесением названия фирмы-перевозчика на его кузове краской другого цвета.

 

Источник: http://www.boomerangtaxi.ru

02 июн 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru