Авторизация
{main}

Русские автомобилисты выбирали лучший автомобиль года

Русские автомобилисты выбирали лучший автомобиль годаРусские автомобилисты выбирали лучший автомобиль года

Отечественные аналитики провели социологическое исследование, которое показало, что любят автомобилисты, какие машины покупают, и по каким причинам. Стоит сказать, что выбирались автомобили на номинацию "лучшее транспортное средство года". Народное голосование было призвано выбрать победителей в двадцати трех различных классах автомобилей. Напомним, что голосование длилось три месяца, начиная с первого января этого года на территории всей нашей страны.

За девяносто дней проведения этого конкурса, свое мнение высказали один миллион и триста семьдесят тысяч респондентов. Отдавать свои голоса автомобилисты могли на сайте конкурса, или посредством коротких сообщений с мобильных телефонов. За престижное первенство боролись почти четыреста моделей авто, но только самые лучшие удостоились почетной награды. Одним из них был автомобиль Ford Focus, который стал лучшим в малом среднем классе. Это транспортное средство стало поистине популярным, и обошло своих конкурентов с огромным отрывом.

Стоит сказать, что этот автомобиль имеет прекрасный внешний вид, отличную мощность, а также вполне приличное оформление интерьера салона. Например, обивка сидений Форд Фокус выполнена только из лучших и качественных материалов, а это очень нравится пользователям. Автомобилисты высоко ценят комфорт и удобство в салоне, наравне с мощностью и внешней красотой.

Не лишним будет сказать, что этот автомобиль по итогам прошлого года стал самым популярным и продаваемым транспортным средством во всем мире. Тираж его превысил один миллион экземпляров.

 

Источник: http://www.leader-car.ru

29 мая 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru