Авторизация
{main}

Volkswagen Polo Sedan — для России с любовью

Volkswagen Polo Sedan — для России с любовьюПрошло уже два года, как автомобили Volkswagen Polo Sedan заполнили российские дороги. Производимое в Калуге детище немецкого автоконцерна своим появлением привело к ажиотажу среди любителей автомобилей. Для того чтобы приобрести бюджетный седан, желающие выстроились в большие очереди.

 

Внешний облик седана Polo можно описать тремя словами — гармоничность, лаконичность и классика. Отличительной чертой всех автомобилей концерна Volkswagen AG является их схожесть в оформлении экстерьера, который не теряет своей актуальности и через десятки лет. Внешне новая модель Поло также мало отличается от своих старших братьев Фольксваген. В профиль седан демонстрирует покатый капот и плавно ниспадающую к корме линию крыши. На боковинах кузова просматриваются выштамповки, ребра по верхней части дверей и крупные колёсные арки. Корма автомобиля Polo Sedan выполнена в классическом стиле: простой, без излишеств бампер, крупная и высокая крышка багажника, компактная задняя светотехника. Передняя светотехника также привлекает строгими формами фар, которые гармонично сочетаются с мощным бампером. В комплектации Highline новой модели установлены стильные «прожекторы» противотуманок.

 

Создавая экстерьер Volkswagen Polo Sedan производители ориентировались на широкий круг автолюбителей – его выбирают и двадцатилетние девушки и семидесятилетние мужчины. Несмотря на то, что дизайн автомобиля не вызывает восторженных отзывов, можно с уверенностью сказать, что негативной реакции он точно не несет.

 

Polo Sedan отличается превосходными конструктивными особенностями кузова и ходовой части. Кузов автомобиля производится из оцинкованного проката, устойчивого к разрушительному действию коррозии. Лакокрасочное покрытие по-немецки прочно, даже по после двух лет эксплуатации сколов и потертостей на машинах не замечено.

 

Интерьер Polo Sedan, несмотря на жёсткий пластик торпедо и бюджетные материалы, сохраняет традиции всех автомобилей Volkswagen. Не зависимо от комплектации, седан имеет удобное рулевое колесо, которое регулируется по высоте и глубине, приборную панель с циферблатами спидометра и тахометра, а также дисплей бортового компьютера и электростеклоподъёмники для всех дверей. На заднем сиденье могут с комфортом разместиться два пассажира, а третьему пассажиру, сидящему посередине, будет мешать высокий тоннель. Места для ступней ног достаточно, но потолок низкий, и высокие пассажиры будут испытывать неудобства. Багажник Polo Sedan способен вместить 460 л груза, причём его объём можно существенно увеличить, если сложить спинку заднего сиденья.

 

Для Volkswagen Polo Sedan, который производится в России, предусматривается только один силовой агрегат. Это – бензиновый мотор, объёмом 1.6 л и мощностью 105 л.с., агрегатированный с пятиступенчатой механической КПП или шестиступенчатым «автоматом». Благодаря сбалансированным настройкам шасси, тяговитому мотору и правильно подобранным коробкам передач Volkswagen Polo Sedan представляет собой одно из лучших предложений в классе бюджетных седанов на российском рынке.

 

Источники: http://www.artan.nnov.ru, http://www.artan.nnov.ru

26 мар 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru