Авторизация
{main}

Технические параметры Audi A6

Технические параметры Audi A6В 1994 г. фирмой Audi был проведен рестайлинг марки Audi 100/S4 и введен в эксплуатацию Audi A6. Были изменены форма капота и рисунок радиаторной решетки, цвет передних указателей поворота стал молочно-белым. Увеличилась ширина задних фонарей. Также были обновлены бамперы (как передний, так и задний).

 

Сегодня в новой марке Audi установлен оцинкованный кузов, передний или полный привод. Также в автомобиле предусмотрена широкая гамма бензиновых и дизельных двигателей, которые располагаются спереди продольно, с автоматической и механической коробками передач. Следует отметить, что если вам нужна разборка ауди а6, то вы всегда можете найти нужные запчасти по разумным ценам в различных автосалонах.

 

Если говорить о базовом стандартном оборудовании Ауди А6, то стоит отметить электронную стабилизационную систему ESP, систему двухзонного климат-контроля, шесть подушек безопасности, электрический привод и обогрев зеркал, индикаторы света и дождя, мощные фары. Безусловно, автолюбителей порадует такая опция, как регулируемая пневматическая подвеска.

 

В автомобиле предусмотрено пять силовых агрегатов. Наиболее экономичной является бензиновая модификация с передним приводом, называемая 2,8 FSI (объём – 2,80 л, мощность – 204,0 л.с.). Максимальная скорость составляет 240,0 км/ч. Разгон автомобиля до скорости 100,0 км/ч происходит за 7,7 с. Что касается среднего расхода бензина на сто километров, то он составляет 7,4 л. А новый акпп на ауди а6 гарантирует легкость вождения, высокий комфорт езды.

 

Особенность кузова Audi A6 – это его элегантность и атлетизм. Габариты седана составляют 4,92 × 1,87 × 1,46. Таких габаритов нет ни у одной конкурирующей модели. Благодаря длинному капоту, плавной низкой линии крышки и четким боковым линиям автомобиль выглядит особо динамично. Новейшие светодиодные фары только подчеркивают красивый внешний вид передней части.

 

Автолюбителей особо порадует превосходное оформление просторного салона новой марки Ауди. Один из самых важных элементов салона – это декоративная линия, которая «охватывает» водительское место и место переднего пассажира.

 

Все детали салона Audi A6 подчеркивают, какое внимание специалисты Audi уделяют изготовлению автомобилей. В дизайне машины был применен уникальный инновационный элемент декора – палубное дерево из многих слоев. В соответствии с пожеланиями покупателя передние сиденья могут быть оснащены функциями массажа и вентиляции.

 

Безусловным преимуществом нового бренда является его логичная концепция эргономики. Уже в стандартную комплектацию была введена превосходная автоматическая система климатического контроля и интерфейс MMI, в который входит аудиосистема. Благодаря новейшей сенсорной панели управление системой навигации MMI Navigation Plus посредством рукописного ввода станет еще более комфортным.

 

В заключение можно смело заявить, что в этом автомобиле изысканный дизайн сочетается с превосходными ездовыми характеристиками. Этот автомобиль – это как раз то, что нужно любителям быстрой и комфортной езды.

 

Источники: http://audirazbor.ru, http://audirazbor.ru

18 мар 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru