Авторизация
{main}

После ДТП требуется независимая автоэкспертиза

После ДТП требуется независимая автоэкспертизаНаличие собственного автомобиля - норма для современного преуспевающего человека. Даже если большую часть времени вы предпочитаете передвигаться на общественном транспорте, в некоторых случаях без него просто не обойтись.

 

Аварии неизбежны даже у самого опытного и аккуратного водителя. Причин для них множество и чем больше город, тем чаще они возникают. Плотный поток машин, суета и стрессы, скверные дороги и в результате вам требуется независимая автоэкспертиза. По мнению представителей страховой компании, самая правильная автоэкспертиза автомобилей у той компании, которую они вам "доброжелательно" предлагают. Порой навязывание услуги становится заметным. Нередко на водителя оказывается психологическое давление.

 

Не соглашайтесь! Независимая экспертиза автомобилей потому и называется независимой, что ее проводят незаинтересованные лица. Страховые компании предлагают исключительно "прикормленные" оценочные фирмы. Их задача - максимально снизить страховую выплату. Разговоры о личной незаинтересованности или внезапных симпатиях к вам - ложь. Автомобиль после ДТП нуждается в осмотре эксперта, но выбрать его вы должны только сами, в течении пяти рабочих дней после подачи заявления о случившемся страховом случае.

 

Представители СК нередко пользуются юридической неграмотностью владельца пострадавшего автомобиля и пытаются заставить его воспользоваться услугами "карманных" экспертов. Законодательство в этом случае стоит на страже интересов автовладельца. Страховая компания по закону должна принять все документы независимых экспертов и использовать результаты экспертизы после аварии для выплаты всей компенсации на ремонт автомобиля. При затягивании выплат или попытке снизить страховую сумму, смело обращайтесь в суд. Опытный автоюрист в Москве быстро выиграет дело. Закон на вашей стороне!

 

Если при ДТП причинен вред здоровью - консультация автоюриста совершенно необходима. Даже ушибленный палец может помешать вам работать, заниматься домашними хлопотами или вести личную жизнь. Иногда даже мелочь способна стать последней каплей при судебных и досудебных разбирательствах. Главное - не тянуть время и тогда независимый автоюрист непременно вам поможет.

 

Московский автоадвокат нужен во всех сомнительных случаях. Его услуги помогут взять свои деньги у СК без лишней нервотрепки и потери времени. Порой хватает самого факта, что вы наняли адвоката, чтобы страховщики начали работать как следует, а не как им хочется.

 

Консультация автоадвоката поможет избежать проблем со страховой компанией. Попытка сэкономить на его услугах обычно оборачивается потерянными деньгами, затраченным впустую временем и нервами. Самостоятельная борьба со страховой компанией напоминает битву с Гидрой, когда отрубленные головы вырастают заново. Только знание всех юридических тонкостей поможет получить деньги в полном объеме.

 

Источники: http://www.mos-dtp.ru, http://www.mos-dtp.ru

04 мар 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru