Авторизация
{main}

Оборудование для автомобильной мастерской по балансировке шин и устранению проколов

Оборудование для автомобильной мастерской по балансировке шин и устранению проколовОборудование для автомобильной мастерской по балансировке шин и устранению проколов

Балансировочный станок

Имеется колоссальное множество разных моделей балансировочных станков от самых легких в использовании (ручной тормоз, ручной привод, ручной ввод функций и т.д.) до балансировочных диагностических станков, где вся работа (ввод заданий, остановка колеса в участке установки грузов, проверка износа протектора и т.д.) производится в автоматическом режиме.

Самые распространенные требования, которые предъявляют к балансировочным устройствам это: возможность балансировки как литых, так и стальных дисков, точность не больше 1г. Станки, отвечающие аналогичным требованиям можно причислить к обычному уровню, поэтому 80% мастерских оборудуются такими станками. Станки такого уровня можно поделить на автоматические (параметры задаются автоматически) и полуавтоматы (параметры задаются вручную). Также бывают станки для легковых автомобилей и полноценное грузовое шиномонтажное оборудование.

По схожести с шиномонтажными стендами автоматический станок требует меньше трудовых затрат от человека, что значительно повышает трудовую производительность и скорость обрабатывания одного колеса, за счет этого при выборе станка нужно учесть приблизительный поток автомобилей.

Вулканизатор

Предназначены для вулканизации местных повреждений бескамерных и камерных покрышек грузовых и легковых машин (боковых порезов), вулканизации камер и прочих видов работ, которые связаны с вулканизацией шин.

Принцип самого процесса похож на работу пресса, камера (резина) с заплаткой берется в тиски с двух сторон для качественной склейки латки с камерой (покрышкой). Не считая этого в вулканизаторе, где ложится камера, установлены греющие элементы, что необходимо при вулканизации по технологии горячей спайки.

 

Источник: http://www.avtc.ru

27 фев 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru