Авторизация
{main}

Снегоходы BRP


Снегоходы BRP
Снегоходы BRP


Выбор снегохода полностью зависит от того, для каких задач вы хотите его использовать.

Сегодня снегоходы BRP бывают:

- горными;

- спортивными;

- утилитарными;

- туристическими; 

- детскими.


Горные снегоходы BRP производятся для передвижения по труднопроходимой местности. Эти модели оснащают крепкими подвесками. Они превосходно проходят даже по глубокому, рыхлому снегу. Эти модели, как правило, имеют 1 посадочное место. Мотор 600-1000 см3. Хорошая проходимость у снегохода за счет длинных гусениц с крепкими зацепами.

Спортивные модели от BRP выбирают любители драйва, которые не могут жить без адреналина, ветра и скорости. Данный вид снегоходов отличается мощным, приемистым мотором с небольшим весом. По сильно заснеженным участкам этот транспорт будет проезжать с трудом. Причины этому – короткие гусеницы. Вы сможете летать на таком снегоходе только по укатанным ровным дорогам, похожим на ледяную гладь озера. Спортивные модели снегохода не имеют заднего хода и электростартера. Предельная скорость на спортивных моделях 190 км/ч. Но получать наслаждение от сильного ветра вам придется, увы, одному. Эти модели рассчитаны  на одно посадочное место.

Туристические снегоходы сделаны специально для путешествий по укатанным дорогам. Модели тут разные: от компактных - на одну персону, до двухместных - комфортабельных, где без проблем может сидеть водитель и один пассажир.
 Есть и один минус в таких снегоходах – большие размеры. Они проходят не на всех укатанных дорогах. К тому же эти снегоходы очень трудно вытаскивать из рыхлого снега из-за большого веса.

 

Источник: http://x-start.ru

20 фев 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru