Авторизация
{main}

О мини мойках Karcher

О мини мойках KarcherО мини мойках Karcher

Минимойки классифицируются, исходя из своих технических характеристик, а также по возрастающей продуктивности. Например, К2 является самой простой моделью минимойки, мало функциональной, и имеющей очень скромный арсенал параметров, который позволяет применять все ресурсы в уборке. Годится для более простой уборки.

Минимойка классификации К3 - более серьезная модель. К4 имеет отличие в том, что располагает функцией водного охлаждения и применяется уже на более профессиональном уровне.

Неудивительно, что минимойка класса К7  самая дорогая среди всех описанных моделей за счет того, что разработана с учетом самых капризных требований клиентов, которые готовы платить большие деньги за подобные мойки. Безусловно, не следует занижать плюсы минимойки классов К2 либо К3, которые также разработаны на совесть.

Ведь все минимойки Karcher производятся только в Германии, в отличие от своих предков-пылесосов, которые уже давным-давно собирают лишь в азиатских государствах, где довольно трудно отследить качество продукта.

Следует учитывать, что выбор комплектующих деталей также очень важен.

Минимойка высокого давления (АВД) - это универсальный аппарат, который помогает в чистке различных загрязнений посредством сильной струи воды, передающейся под сильным давлением и с возможным использованием разных сменных насадок и моющих средств. Чаще всего минимойка Karcher используется для чистки машин, но это не является ее единственным предназначением. Еще минимойка сможет помочь Вам без трудностей справиться с чисткой террасы, садовых дорожек, моторной лодки и прочей техники, фасадов домов, кровель, бассейнов, очистке сточных труб и др. При осуществлении таких работ экономия воды составит около 80%.

Минимойки 2 класса начального уровня обычно имеют привлекательную цену, компактные размеры и небольшой вес. Их лучше покупать для нечастого и кратковременного использования. Главное назначение таких минимоек: одиночная чистка мелких загрязненных зон.

Минимойки 7 класса – это уже профессиональная модель, которая предназначена для ликвидации загрязнений на больших участках. Насосы таких минимоек делаются из латуни наивысшего качества, что еще больше увеличивает ресурс работы устройства. Давление на выходе устройства доходит до 150-160 бар. Минимойки 7 уровня годятся для семьи с 2-3 машинами, другой техникой, огромным домом и участком.

 

Источники: http://moyka-moyka.ru, http://moyka-moyka.ru

09 фев 2013
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru