Авторизация
{main}

Компактный универсал – не роскошь!

Компактный универсал – не роскошь!Не так уж и много на отечественном рынке компактных универсалов, которые выглядят стильно, модно и спортивно. В основном мы с вами наблюдаем дачные варианты популярных авто. Но автомобиль, о котором пойдет речь, кардинально отличается в лучшую сторону от многих своих конкурентов.

Встречайте – Kia Ceed SW (Super Wagon). Один из самых ожидаемых автомобилей в этом сегменте. Этот универсал – логическое продолжение пятидверного хетчбека Kia Ceed. И хотя технически они одинаковы, покупатель скорее всего будет разный. Хетчбек удивительным образом способен завоевать и мужскую, и женскую симпатию. Машина получилась яркой, красивой и стильной. Киа Сид универсал в экстерьере не отстает. Та же решетка радиатора, те же хищные фары, но по большому счету он ориентирован на покупателей мужского пола. Автомобиль станет отличным вариантом для передвижения по городу, поездок на работу, на дачу, пикник.

Интерьер этих двух южнокорейских авто одинаков. Радует глаз качество отделки. Мягкий пластик, приятный на ощупь, не издает никаких скрипов. Панель приборов несколько повернута в водительскую сторону. Этот ход впервые продемонстрировала компания БМВ. Смотрится очень эффектно. В самом центре панели красуется цветной сенсорный экран. На него передается изображение задней камеры. Так же на экране можно управлять шестиканальной музыкальной системой и навигацией. Навигационная система, кстати, выполнена с отличной графикой и озвучена на русском языке.

Обзор в Киа Сид довольно хороший. Боковые зеркала с помощью электропривода можно грамотно настроить, сведя к минимуму мертвые зоны. Салонное зеркало автоматически затемняется с наступлением темного времени суток. Благодаря этому, Вы меньше подвергаетесь ослеплению автомобилей, едущих сзади. Благодаря датчикам дождя, стеклоочистетели будут работать без участия водителя. Вообще надо выразить большую благодарность Киа – даже в самой простой комплектации автомобиль достаточно хорошо оснащен электронными системами.

В Kia Ceed радует глаз панорамная крыша, которая к тому же имеет люк. В салоне комфортно и удобно. Передние кресла имеют большой выбор регулировок. В отдельных модификациях можно заказать сидения и руль с подогревом. Руль имеет регулировки по высоте и вылету. Для любителей настоящего драйва электроусилитель руля имеет различные настройки. Те, кто не привык крутить баранку одним пальцем, смогут настроить вращение руля под свою манеру вождения.

Неопытных водителей порадует функция автоматической парковки. Киа Сид 2013 сама выберет оптимальное место, и укажет вам, когда и какую передачу включать. Все остальное машина сделает сама.

Купить Киа Сид - хетчбек или все-таки универсал?

Купить Киа Сид универсал или хетчбек – решать Вам. Двигатели представлены, как рядный, четырехцилиндровый, объемом 1,4 литра и мощностью 100 «лошадей», так и более сильный – 1,6 с 129 лошадиными силами. Трансмиссия предлагается на выбор – механическая или автомат. Единственное, чем отличаются эти две машины – это объем багажного отделения. У хетчбека – 380 литров, а в универсале – 528. И это при сложенных сидениях! А если разложить спинки заднего дивана, получатся просто сумасшедшие цифры!

Безусловно, цена Kia Ceed SW зависит от выбранной Вами модификации. Однако хочется еще раз напомнить, что даже если покупать авто в базовой комплектации, вы получите вполне достойный и современный автомобиль. Выбор за Вами!

 

Источники: http://autocenter-aurore.ru, http://autocenter-aurore.ru

16 янв 2013
Теги: kia, ceed
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru