Авторизация
{main}

В Детройте будет представлен Lincoln на базе Ford Kuga

В Детройте будет представлен Lincoln на базе Ford KugaВ Детройте будет представлен автомобиль Lincoln MKC. Эта модель позиционируется в качестве самого доступного кроссовера премиум-марки, входящей в состав концерна Ford. Предполагается, что МКС будет построен на той же платформе, что и Ford Kuga.

Пока нет официального подтверждения грядущей премьеры. Между тем, The Detroit Bureau пишет, что кроссовер MKC будет одной из четырех новинок, которые появятся под брендом Lincoln до 2014 года. В этом списке еще значится среднеразмерный кроссовер MKX, а также внедорожним Navigator нового поколения.

Внешность новинки, скорее всего, будет соответствовать стилистике, которую задал седан MKZ. Помимо этого автомобиль получит оригинальную радиаторную решетку. К слову, дизайнеры марки сравнивают ее с распростертыми крыльями орла. В списке моторов значатся фордовские силовые агрегаты линейки EcoBoost, объем которых будет находиться в пределах 1.6 и 2.0 литров, а мощность – 185 – 240 л.с., что означает, что в случае поломки, стоимость ремонта нового Lincoln будет примерно сопоставима по стоимости ремонту Форд с аналогичным мотором. Ожидается, что для нового кроссовера подготовлена шестиступенчатая АКПП и полный привод.

The Detroit Bureau сообщает, что сейчас компания Lincoln прилагает все возможные усилия для возвращения в список предпочтений покупателей премиум-сегмента. На данный момент она имеет только трехпроцентное падение продаж по сравнению с 2011 годом.

30 дек 2012
Теги: Lincoln, Ford Kuga
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru