Авторизация
{main}

Maserati работает над созданием нового флагманского спорткара

Maserati работает над созданием нового флагманского спорткараМодельный ряд Maserati вскоре может пополниться еще одной моделью. Кроме недавно анонсированного седана Ghibli, кроссовера Levante и нового поколения флагмана Quattroporte, семейство компании может пополниться и неким крупным спорткаром, который станет «старшим братом» модели Gran Turismo.

Портал Auto Evolution пишет, что Maserati Gran Turismo вскоре уступит свои позиции флагманской модели некому новому авто. Портал имеет информацию, что итальянцы намерены создать новый, более крупный и роскошный, нежели Gran Turismo, спорткар. В качестве основы для новой машины будет, скорее всего, использована платформа нынешнего флагмана, которая для новой модели будет несколько удлинена. Дизайн будущей новинки будет созвучен с дизайном недавно объявленной модели Quattroporte в кузове седан. Что касается стоимости новинки, то о ней пока говорить даже не приходится, но скорее всего автомобиль будет стоить несколько сотен тысяч долларов, как современные квартиры в новостройках Москвы от Домус Финанс.

Достоверной информации о силовых агрегатах пока также нет, однако можно предположить, что моторы для нового флагмана будут позаимствованы все у того же Quattroporte. Отметим, что недавно производитель говорил о том, что седан будет оснащен двумя турбированными моторами: новые шести- и восьмицилиндровые моторы будет производить компания Ferrari.

Если Maserati удастся реализовать свои намерения, то в ближайшие годы модельная линейка компании будет пополнена сразу пятью новинками – к слову, недавно компания сообщала, что работает над созданием своего среднемоторника на шасси Alfa Romeo 4C.

 

Источник: http://www.domus-finance.ru

21 дек 2012
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

У какой компании, Вы заправляете свой автомобиль?

Октан
Магис
Роснефть-Алтайнефтепродукт
Газпромнефть-Алтай
Сибнефть
Сибирская сырьевая компания
Газойл
Касмала
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru