Авторизация
{main}

Bentley Continental – автомобиль, вызывающий зависть

Bentley Continental – автомобиль, вызывающий завистьBentley Continental – автомобиль, вызывающий зависть

Автомобиль под именем Bentley Continental впервые увидел свет в 2003 году. По прогнозам концерна «Бентли» новая модель должен был сразу завоевать успех у покупателей. Так и вышло – у двухдверного спортивного «Continental GT» практически не было конкурентов в своём сегменте рынка. За восемь лет с начала выпуска этой модели раскуплено почти 8000 купе и ещё большее число седанов.

Современная, более новая версия «Continental GT» имеет некоторые отличия по сравнению с оригинальной. Одно из них - это фары, размер которых стал больше. Исчез шов, делящий фары пополам. Уменьшилась боковая длина фар и появились новые зеркала. Ниже опустились фонари заднего хода, а габаритные огни стали плоскими. Всё это придаёт автомобилю более сильный, можно сказать, «мускулистый» вид.

Интерьер нового «Continental GT» теперь более мягкий. Ни приборы управления, ни другое оборудование, не будучи сдвинутыми ни на миллиметр, теперь чётче смотрятся в богатой отделке под дерево. Центральная консоль подсвечивается 8-дюймовым монитором. Немного переделаны руль и педали. Изменили и сиденья – теперь они тоньше и легче. Ремни безопасности стали крепиться к самим сиденьям, а не к шасси.

В роскошном салоне много приятной на ощупь кожи и мягкого дерева. Отделка ненавязчива и ласкает взгляд. Для водителя и пассажира на переднем сидении места более чем достаточно, чего не скажешь о тех, кто будет ехать сзади - места для их ног предусмотрено немного.

Но вряд ли владелец такой машины будет часто возить пассажиров. Двигатель объёмом 6000 «кубиков», выдающий 567 л.с., шестиступенчатая коробка-автомат, разгон до 100 км/ч за 5,4 с, паспортная скорость в 326 км/ч – всё это для любителей чаще ездить в одиночку.

Несмотря на мощный двигатель, шум от него почти не слышен. Электронная система управления демпфированием на высоких скоростях автоматически понижает автомобиль. «Continental GT» вполне способен ездить и по горной местности, хотя устраивать там гонки всё же не рекомендуется.

Конечно, на заправку «Continental GT» уйдёт кругленькая сумма, он занимает много места, имеет не слишком удобный багажник, но для его покупателей всё это не слишком важно. Главное в автомобиле такого класса – элегантность, престиж, способность вызывать гордость у своего владельца и зависть у других автолюбителей. Если вам нужно именно это и позволяют средства, «Continental GT» - для вас!
13 дек 2012
Теги: Bentley, Continental
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru