Авторизация
{main}

BMW 5 серии теперь и Long

BMW 5 серии теперь и LongBMW представила удлиненную версию новой 5-й серии. Баварцы делают удлиненные модели не только на базе «семерки», но и на основе «пятерки». Но в Европе или России «длинные» «пятерки» продавать не будут. Такие модели предназначены исключительно для рынка Китая.

BMW 5-й серии в версии LWB имеет увеличенную на 138 мм колесную базу, которая достигла отметки в 3108 мм. То есть база удлиненной «пятерки» даже больше, чем у стандартной «седьмой» серии! Разумеется, выросла и длина. Она равна 5039 мм. (+139 мм). Для сравнения, длина «семерки» не намного больше – 5070 мм.

Пассажиры китайских BMW (а эти машины начнут собирать в Шанхае) будут чувствовать себя в этой машине весьма комфортно. И речь идет не только о большом запасе пространства для ног. Автомобили начнут оснащаться четырехзонным климат-контролем, креслами с электрорегулировками, специальной системой охлаждения пола, встроенными в спинки передних кресел откидными столиками и так далее.

Самые скромные удлиненные «пятерки» будут иметь под капотом 2,5-литровый бензиновый мотор, который выдает 204 л.с. (BMW 523Li). Также будут доступны версии 528Li (3.0 л, 258 л.с.) и 535Li (3.0 л с турбонаддувом, 306 л.с.).

Фотографии:

BMW 5 серии теперь и LongBMW 5 серии теперь и LongBMW 5 серии теперь и Long
BMW 5 серии теперь и LongBMW 5 серии теперь и Long
31 мар 2010
Теги: BMW, Авто
Похожие новости:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Опрос

Что бы вы хотели здесь видеть?

Новости
О авто спорте
Общение с представителем ГИБДД
Общение в Онлайне - чат
Форум
Фотогалереи
Купля-продажа
Хватит на сайте сидеть пора клуб образовывать!
  Результаты
Реклама
При использовании материалов сайта altracing.ru, активная ссылка на ресур обязательна.
Copyright © 2017 - altracing.ru